您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 白云区
考察养老服务 拓展视野认识
白云区委老干部局领导考察贵铝智慧幸福苑
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

白云区委老干部局领导蒋兰、李永华考察贵铝智慧幸福苑

近日,白云区委组织部副部长、区委老干部局局长蒋兰,区委老干部局副局长李永华深入贵铝智慧幸福苑考察智慧养老服务业发展情况。

贵铝智慧幸福苑是贵州铝厂有限责任公司独家投资,经民政部门批准建设的现代中高端养老机构。项目结合大数据发展融合智慧养老、医养结合、康养模式,配置有幸福呼叫平台、康复专区、活动中心、营养餐厅、书画手工室、幸福花园等设施,提供生活照料、医疗康护、营养膳食、居家服务、心理慰藉、文娱社交为一体的综合性养老服务,形成特色的“互联网+养老”服务体系,推进医养结合、建设养老服务人才的培训基地。

考察中,白云区委老干部局蒋兰局长、李永华副局长一行参观了贵铝智慧幸福苑功能设施,听取工作人员养老服务运行管理情况介绍。蒋兰局长在考察中指出,作为老干部工作者,在贯彻落实好党和国家老干部工作政策的同时,要主动适应老干部工作新形势新要求,研究老干部工作的新情况新问题,广泛吸取养老服务机构好的经验方法,特别在服务工作中找差距、补短板、提效率,以更开阔的视野格局、更新颖的思想观念,努力把老干部服务工作做得更精细、更精准、更贴切、更扎实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号