您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 白云区
白云区委书记宋旭升走访看望老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,白云区新任区委书记宋旭升同志走访看望离退休老同志,代表区委、区政府感谢老干部为白云发展作出的重要贡献。区委副书记、区委党校校长仇玮,区委常委、区委组织部部长韩雪松,区政府副区长王庆玲陪同。

图片1.png

白云区委书记宋旭升走访看望老干部赵兴民


图片2.png

白云区委书记宋旭升走访看望老干部张朝栋

宋旭升先后来到离退休老同志赵兴民、张朝栋、卢瑞礼家中。每到一处,宋旭升都与他们亲切握手,与他们促膝交流,关切地询问他们的身体及生活情况,并听取他们对白云区经济社会发展的意见和建议。他强调,一座区域的发展需要一任接着一任干,白云今天的成果,是历任领导班子打下来的坚实基础和全区干部职工共同努力出来的,凝聚着广大离退休老同志的智慧、心血和汗水,感谢他们对白云发展作出的历史贡献。他表示,白云区有很好的传统,区委、区政府一直很重视老干部工作,广大离退休老同志对白云发展也也非常关注和支持,今后将从自己做起,继续坚持好这个传统,希望广大离退休老同志在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,多提宝贵的意见建议,广泛凝聚白云发展的共识。

图片3.png

白云区委书记宋旭升走访看望老干部卢瑞礼

老同志们纷纷表示,区委书记宋旭升履新不久,始终把广大离退休老同志挂在心上,自己带头表率、亲力亲为,登门看望离退休老同志,非常感动!作为离退休老同志,将一如既往地支持区委、区政府中心工作,为白云改革发展贡献力量,相信在宋旭升为班长的区委带领下,白云经济社会发展必将会再上新台阶、书写新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号