您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 白云区
白云区老同志参加2019周末大舞台“我和我的祖国——光辉七十年•奋进新时代”文艺演出活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图1.png

白云区老同志参加2019周末大舞台文艺演出活动

近日,白云区举办2019周末大舞台“我和我的祖国——光辉七十年·奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日·中秋”文艺演出。白云区银发合唱团60余名离退休老同志参加活动。

今年以来,白云区委老干部局围绕庆祝中华人民共和国成立70 周年,深化拓展正能量活动,组织引导广大离退休干部展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,组织开展专题调研、学习参观、摄影采风、健身运动系列活动,组织参加贵阳、白云区举办的庆祝中华人民共和国成立70 周年展示展演,组织引导广大离退休干部讴歌伟大祖国70年沧桑巨变,展示积极进取、健康向上的精神面貌,抒发广大离退休老同志对祖国的无限热爱,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,发出贵阳、白云“好声音”。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,白云区委老干部局组织银发合唱团老同志精心排练大合唱《今天是你的生日》《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声、动人的旋律,歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国新中国70年的辉煌成就,歌颂新时代我国经济社会发展新成果,表达广大离退休干部对党和国家的衷心祝福和无限热爱,展示他们不忘初心、砥砺前行的精神风貌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号