您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
退休不褪色 助力发展花溪全域旅游——花溪区组织实职副县离退休干部开展参观考察活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    为更好地发挥老干部的政治、威信优势,为花溪全域旅游示范区建设的发出好声音、做出新贡献,近日,花溪区组织全区30余名实职副县级以上离退休干部到丹寨万达小镇开展参观考察活动。

    参加考察活动的离退休干部在考察了融商业、文化、休闲、旅游为一体万达小镇后,老干部们就围绕如何实现我区旅游高质量发展进行了讨论。90岁高龄的离休干部孙庆文老同志说:“通过今天的参观考察,深有感触,在习近平总书记的带领下,各地决胜脱贫攻坚干劲倍增,我们花溪也一样,各项事业都蒸蒸日上,作为老同志备感欣慰,今后将一如既往地发挥优势和余热,积极建言献策,为花溪的创新发展贡献智慧和力量”。

    老干部们还纷纷表示,将继续带头发挥参谋作用,发挥工作经验丰富的优势,多提有价值的思路建议和决策建言;继续带头维护社会稳定,主动参与社会事务管理,积极配合做好矛盾纠纷化解工作;继续凝聚正能量,发出好声音,为决胜脱贫攻坚、持续追赶超越,奋力建设花溪全域旅游示范区做出新的贡献。

1291.png

花溪区实职副县以上离退休干部参观考察丹寨万达小镇


1292.jpg

老干部们围绕如何实现花溪区旅游高质量发展进行讨论






上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP