您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区委离退休干部工作局党支部组织参加“花溪区纪念改革开放四十周年”文化党课比赛活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

    2018年是改革开放40周年,这40年是中国经济社会发生巨大变化、取得巨大成就的40年。为讲好花溪改革开放的好故事,传递好花溪改革开放的好声音,由花溪区委组织部、花溪区委宣传部、花溪区委改革办、花溪区直属机关工委、花溪区文体广电局联合举办的“花溪区纪念改革开放四十周年文化党课”总决赛于12月20日在花溪区溪南高中举行。本次比赛活动以“党建引领.铸造辉煌”为主题,讴歌花溪区在党的领导下四十年来经济社会各项事业所取得的成就,抒发我区各族人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的美好情怀。

    为积极参与到花溪区文化党课的比赛活动中去,花溪区委离退休干部工作局党支部组织老年大学声乐班学员张玲带着演唱曲目《我们的中国梦》参加了本次比赛活动。经举办单位及省、市音乐专家初赛的集中选拔,最后决出13个节目进入了最后的总角逐。在本次党课比赛最后的总决赛中,花溪区委离退休干部工作局党支部选送的节目在老年学员精湛的演绎下,赢得了在场观众的阵阵掌声,并荣获本次“党建引领·铸造辉煌”党课比赛优秀。

    在下步工作中,花溪区委离退休干部工作局党支部将更好地组织老年大学学员积极参与到此类活动中去,充分发挥老年学员“老有所学、老有所为”的特点,为营造花溪区社会和谐稳定、人民安居乐业的良好社会环境做出自己应有的贡献。

1421.png

图为花溪区离退休干部工作局党支部选送的女生独唱节目《我们的中国梦》



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号