您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
学习《中国共产党支部工作条例(试行)》做好机关支部工作——花溪区委离退局开展1月主题党日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


       1月7日,花溪区委离退局党支部组织机关全体党员、干部职工开展2019年1月主题党日活动。为进一步推动全面从严治党,全面规范党支部工作,局支部领导班子带领全体党员、干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,会上大家结合工作实际进行了深入讨论。

    会议强调,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。要切实高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

    会上,花溪离退局支部书记陈建新同志提出要求:支部要把贯彻落实《条例》精神与推进党支部规范化、标准化建设相结合,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,按照《条例》进一步规范支部各项工作,全面推进党支部政治建设、思想建设、党员队伍建设、党内组织生活、党员教育管理等规范化、标准化,不断提高党支部建设质量,全面提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。


011.png

花溪区委离退局党支部组织机关全体党员、干部职工开展2019年1月主题党日活动

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP