您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
新年伊始,花溪区委离退局坚持推进“两学一做”学教活动常态化制度化
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


        2019年1月7日,为深入推进花溪区委离退局机关支部“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作,促进各项工作取得实效,花溪区委离退局党支部召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,会议由党支部书记陈建新主持,全体党员、干部职工参加。

    会上,陈建新传达学习了区委常委会议精神和区委组织部下发的“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出安排部署,提出具体要求。

    陈建新要求,一是继续参加2019年贵阳市“两学一做”APP“学习问答”活动;二是继续坚持学习点赞活动;三是APP答题和点赞作为在职党员年度评先选优的硬性条件;四是继续推进党员学习的常态化、制度化。

1021.png

花溪区委离退局党支部书记陈建新同志对全体在职党员干部“两学一做”学习教育活动作安排

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP