您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区委离退局认真组织精心安排做好2019年春节走访慰问离退休干部工作——花溪区委离退局开展2月份主题党日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      2019年春节来临之际,为让老干部们过上一个暖心祥和的好年,花溪区委离退局支部结合主题党日活动的开展,拉开了春节走访慰问离退休干部的活动序幕。为确保此次活动顺利开展,花溪区委离退局从1月初开始对此次慰问活动作出具体安排,制定工作方案,落实各项准备工作。

    花溪区委离退局分为三个工作小组开展走访慰问活动。慰问组的同志们一家又一家走访慰问老干部,给他们送上党的关怀和春节的祝福、慰问物资以及由花溪区老干部编撰的《改革开放赞——老干部颂花溪改革开放四十年》书籍。慰问组的同志们仔细询问了老干部们最近的身体、精神状态和生活中是否存在困难等,征求和听取他们对离退局今后工作的意见和建议;同时对老干部们开展了习近平新时代中国特色社会主义思想、花溪区委十一届五次全会会议精神、马金涛同志先进事迹宣讲。

    细心的服务和暖心的问候,让老同志们感受到党的关怀和温暖,他们发自内心的说道:“感谢党和组织的关心,我们相信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,花溪的发展和老百姓的日子会越来越好,我们虽然退休多年,但为人民服务的初心不会忘记,如果组织需要,我们随时支持和参加各项工作,为花溪的发展尽一份力”。

花溪区委离退局局长陈建新同志走访慰问退休老干部龙渊泉同志

1082.png

花溪区老年大学常务副校长周国琴同志到医院慰问抗战离休干部孙金花同志

花溪区委离退局局长陈建新同志走访慰问易地安置抗战离休干部史秀斌同



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号