您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
好花红来好花红日新月异新时代——花溪区委老干局组织全区离退休妇女干部开展“三﹒八”节考察及3月主题党日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



       在“三﹒八”节到来之际,为进一步丰富花溪区离退休妇女干部的文化生活,切实落实好离退休干部的政治待遇、生活待遇,让老干部切身感受我省经济社会发展新变化,了解目前乡村旅游发展状况,为建设家乡建言献策,发挥余热,做出新的贡献,3月7日,花溪区委老干局组织全区离退休妇女干部到惠水县好花红乡开展乡村旅游考察及主题党日活动。活动当天,虽然天上飘着毛毛细雨,但仍有近四十名离退休妇女干部怀着兴奋和愉快的心情参加活动。

    好花红乡村旅游区是国家AAAA级景区,是一个集休闲度假、康体养生、乡村体验、民俗旅游为一体,展现“好花红”文化内涵的综合性度假旅游区。老干部们先后参观了好花红兰花展中的洋兰馆、植物馆、石斛兰馆、中华第一布依堂屋、兰花小院、叶辛书屋等。

    老干部纷纷表示:参观考察丰富了她们的精神文化生活,不仅增进了老干部们之间的联系和交流,更让她们在了解乡村旅游的发展中,切身感受到改革开放以来贵州发展日新月异。今后将以更加饱满的热情发挥余热,积极参与改革发展,为社会增添正能量,为花溪经济社会发展献计献策。

2001.png

图为妇女老干部们在好花红兰花馆合影

图为妇女老干部们在好花红叶辛作品阅览室合影



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP