您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区组织离退休干部开展春季考察活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      2019年4月9日,花溪区委老干部局组织全区离退休干部到乌当羊昌花画小镇开展春季考察,全区共有120余名老干部参加了此次活动。

      花画小镇位贵阳乌当区羊昌镇,这是一个集观光、娱乐、文化体验、休闲度假、商务会议为一体的综合性文化休闲旅游地。

      老干部们先后来到水东文化广场、花艺步行街、知青文化园项目等地进行了实地参观。大家一路走、一路看、一路议、一路赞,感受改革开放以来乡村旅游日新月异的变化。每到一处,老干部们都驻足细心观看,他们盛赞乌当区的发展变化与广大党员干部的实干精神风貌,纷纷表示将把乌当的好经验、好做法带回去,积极建言献策,继续发挥余热,关心支持花溪经济社会发展,为振兴花溪经济、建设美丽新花溪贡献智慧和力量,以推动花溪各项工作再上新台阶。

老干部们参观考察花画小镇

老干部们盛赞乌当区的发展变化与广大党员干部的实干精神风貌


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP