您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区委老干部局积极参加“五法”普法知识竞赛活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,积极营造干部职工学法、用法、守法的良好氛围,花溪区委老干局组织全体干部职工积极参加“五法”普法知识竞赛活动。

  首先,组织干部职工认真学习军事设施保护法及其实施办法、保密法及其实施条例、国防法、反间谍法及其实施细则、国家安全法。其次,按照竞赛活动要求,全体干部职工利用手机进行知识竞答。

  通过学习和参加竞赛活动,切实增强了干部职工的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高了干部职工维护国家安全的自觉性。今后,老干局将继续抓好干部职工的普法学习,积极参加各级领导部门组织的知识竞答活动,确保学法、用法、守法的良好氛围在全体干部职工中成为一种常态。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号