您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区老年大学积极参加市级老年远程教育优秀课件录制参评活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      为贯彻落实《贵阳市远程老年教育工作实施意见》精神,按照《关于上报参与制作2019年贵阳市老年教育资源库课件的通知》要求花溪区老年大学在开设的课程中经过精挑细选,决定把《交谊舞—伦巴》课件作为本次推荐评选“老年远程教育优秀影像教材及微课程”的录制,并认真制作相关课件

      交谊舞伦巴舞种,简单易学,适合于中老年人娱乐和健身。为使录制课程充分展示艺术和技巧的完美结合,实现教学的易理解、易操作,区老年大学特邀经验丰富的李桂兰任课教师担任本次录制课件的主讲。经过近半个月的精心筹备与录制,于2019年5月12日完成了整个录制的工作,并报送评选活动有关部门进行审核。


图为表演录制花絮场景一

4002.png

图为表演录制花絮场景二


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号