您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
花溪区委老干局“八一”走访慰问抗战干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      在喜迎新中国成立70周年之际,中国人民解放军也迎来92岁华诞。为了弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,8月1日,花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志的带队,通过入户走访慰问的形式,向史秀斌、刘曰成、段成义、孙金花等花溪区4名抗战离休干部表示了节日的问候和祝福,并送去了慰问金。抗战离休干部及家属非常感动,纷纷表示感谢党和政府多年来对他们无微不至的关怀和爱护。

      92岁的抗战干部史秀斌老同志激动说:“感谢组织和老干局多年以来对我的关心。我是1939年1月15日参加八路军的,到今年已经整整80个年头了,这80年来,我作为拥有70年党龄的老同志,最深的体会有两点:一是始终坚决不打折扣的做到一切言行都按照党章宪法来办事,要牢记党的宗旨,即听党的话,做到不忘初心,一切为了人民;二是始终做到学习、学习、再学习,克服一切困难进行学习,只有这样才能做到更好、更全面的理解党的各项政策、方针,巩固为人民服务的初心和信仰不变,认真的执行贯彻党的各项政策。”

      通过此次走访,随行的党员干部深受鼓舞,纷纷表示,要传承革命老前辈的艰苦奋斗精神,真正发挥党员的先锋模范带头作用,要守初心、担使命、信念坚定,为花溪区各项建设的发展做出新的贡献。


花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志一行慰问抗战干部孙金华老同志

花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志一行慰问抗战干部史秀斌老同志

花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志一行慰问抗战干部刘曰成老同志

花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志一行慰问抗战干部段成义老同志




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号