您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 花溪区
牢记嘱托 感恩奋进——花溪区委老干部局举办省委十二届五次全会精神主题宣讲
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      为深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,扎实推进全会精神入脑入心,进一步凝聚花溪区委老干局干部职工及离退休老干部的精神力量。8月7日下午,花溪区委老干部局邀请省级讲习员周矩副教授为全体干部职工及离退休干部进行“省委十二届五次全会精神”主题宣讲。

      宣讲会上,周矩副教授以“牢记嘱托感恩奋进”为主题,用“原来的贵州和今天的贵州及系列新旧图片”作对比,从贵州的历史性跨越,全方位、多角度、言简意赅,深入浅出地阐述全会精神的重大意义、主要精神和深刻内涵,就当前花溪区脱贫攻坚面临的形势和存在的问题进行分析。宣讲论述精辟,重点突出,思路清晰,与会人员通过周矩副教授精彩的讲解,切实增强了打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,同时对打赢脱贫攻坚战更加充满信心和决心。

      宣讲会上,花溪区委组织部副部长、老干部局局长陈建新同志对如何进一步贯彻落实省委十二届五次全会精神强调:一是加强学习,确保全会精神入脑入心,学深悟透,切实用全会精神武装头脑,推动工作;二是强化宣传,在离退休干部中掀起学习热潮,充分认识十二届五次全会的重要意义,组织引导离退休老干部到乡(镇)、社区广泛宣讲;三是按照省委十二届五次全会要求,发动离退休老干部发挥余热,凝聚全局力量,为花溪打赢脱贫攻坚战作出最大的努力。

      与会人员纷纷表示,通过此次宣讲学习,对省委十二届五次全精神有了深刻的认识,将进一步加强对全会精神的学习,牢记嘱托,感恩奋进,主动参与到脱贫攻坚战中,为花溪打赢脱贫攻坚和全域文化旅游创新区建设作出应有的贡献。


图为:花溪区委组织部副部长、老干局局长陈建新同志对与会人对如何贯彻落实省委十二届五次全会精神作强调。

图为:省级讲习员周矩教授为花溪区离退休老干部宣讲省委十二届五次全会精神。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号