您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 开阳县
省委老干部局宋跃一行赴开阳县开展“我看改革开放新成就”调研活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       8月14日,省委老干部局副巡视员、省关工委办公室主任宋跃一行赴我县开展“我看改革开放新成就”调研活动,市委离退局副局长杨志军、市离退局调研综合处副处长陈媛陪同调研,县离退局领导班子和我县6名退休干部参加调研座谈会。

座谈会上,老同志们踊跃发言,畅谈改革开放40年来党和国家在经济、政治、文化、社会、生态、党建、外交、法治、军队和反腐倡廉建设等方面取得的显著成就,畅谈我县在改革开放以来基础设施、交通、生态文明、教育、农业农村建设等方面的发展变化,特别是对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策取得的历史性突破感到欢欣鼓舞,并对党和国家持续深入推进改革开放的发展之路和我县老干部工作提出建议。

宋跃表示,老同志发言有高度、深度和广度,更加坚定对党的理想信念,希望老同志不忘初心、牢记使命、发挥余热、继续配合做好关心下一代工作,继续传递好正能量,积极支持县委县政府中心工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号