您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 开阳县
开阳县举办2018年离退休老同志中秋茶话会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月19日下午,开阳县举行离退休干部2018年中秋茶话会。县四班子主要领导、分管领导和离退休干部一起共庆中秋佳节,畅叙开阳社会经济发展。

茶话会由县委常委、县委组织部部长杨雄刚主持。会上播放了“水东硒州·诗画开阳”纪录片,让老同志们了解开阳县的发展和变化历程,县委副书记、县政府县长李仕勇通报开阳县2018年1-8月经济社会发展情况,县委书记张海波出席并讲话。

张海波在讲话中指出,老同志是开阳县经济发作的宝贵财富,要切实解决好老同志的实际困难,让老同志安享幸福晚年。县委、县政府将继续从政治上尊重老同志,从思想上关心老同志,从生活上照顾老同志,真正落实好老干部的政治待遇,提高老干部的生活待遇,提升服务老干部的工作水平。今年年底县老干部活动中心将建成,新建的老干部活动中心功能齐全、交通便利、地理环境优美,是老干部“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福家园。希望老干部们在今后的工作生活中继续发挥余热,一如既往地关心、支持开阳建设,发挥好参谋智囊作用,多建言献策,继续为建设生活富裕、家园秀美、人文和谐的开阳共同努力。

与会的老干部们畅所欲言,对开阳县取得的成绩给予高度评价,并对打造开阳发展升级版提出意见和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号