您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 开阳县
开阳县离退休干部工作局召开2018年老年节座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

10月17日是重阳节也是我国法定的第六个老年节,为进一步落实离退休老干部的政治待遇和生活待遇,发挥老干部的“新三宝”作用,开阳县离退休干部工作局召开2018年老年节座谈会。会上,县委组织部副部长、县离退休干部工作局局长徐江代表局领导班子向各位老干部致以最诚挚的节日问候和衷心的祝福,并向老干部们详细介绍了2018年离退休干部工作局工作及2019年的发展规划。重点感谢老干部对离退局工作的关心和支持,希望老干部“挑挑刺”,多提出一些宝贵意见和建议,以便县离退局进一步提高业务能力,更好的为老干部做好服务工作。

座谈会的气氛融洽热烈,离退休老干部们纷纷畅所欲言,对开阳县近年来的经济发展和县离退局的工作给予高度评价,其中,一位老干部说,回顾开阳县近年来的经济发展,通了高铁、建了码头、农村的“村村通”工程和环湖新区建设也在稳步推进、开阳县的基础设施建设得到了极大的改善,这一切都离不开县委县政府的艰苦奋斗、团结协作,希望县委县政府能紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬时不我待的干事创业精神,推动开阳县又好又快的发展。

徐江说,感谢老干部们对政府工作的关心支持,对老干部们提出的意见与问题将以最大可能、最快速度、最见成效的方式解决好、落实好。同时也希望老干们能在发挥余热的同时注意保重身体,家有一老如有一宝,老干部们的政治优势和经验优势是我们宝贵的财富,希望老干部们在颐养天年的同时继续建言献策,一如既往的为建设“秀美开阳”做出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号