您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 开阳县
开阳县在分会场组织收看“新时代学习大讲堂”第214 期业务知识专题讲座
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

925日,开阳县老年大学组织开阳县老干工作者、县老年大学干部职工在开阳县党校集中收看“新时代学习大讲堂”第214期时代前沿知识《学习贯彻老龄工作方针,积极应对人口老龄化》专题讲座。

全体参会人员认真观看了由中国老年大学协会常务副会长刁海峰所作的“学习贯彻老龄工作方针,积极应对人口老龄化”专题讲座。刁海峰同志从我国人口老龄化面临的形式及开展老龄化国情教育的必要性;国情教育的目标、人群、内容和方式;如何深入开展积极老龄观教育三个方面深入分析解读,具有很强的理论性、实践性、指导性,为我们进一步学习贯彻老龄化国情教育理清了思路、澄清了认识、明确了要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号