您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 南明区
南明区传达学习全省离退休干部党建工作推进会议精神
不忘初心牢记使命奋力开创贵州离退休干部党建工作新局面
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,全省离退休干部党建工作推进会在黔西南召开,这次会议是一次十分重要的会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要思想、关于老干部工作的重要论述和省委十二届三次全会精神,安排部署当前和今后一个时期全省离退休干部党建工作,不忘初心、牢记使命,奋力开创全省离退休干部党建工作新局面。

南明区委组织部副部长、离退局局长杨敏骄和县级退休党支部书记符应玠参加了此次会议,通过参观交流,学习了更多的思路与做法、经验与启示。还有一些地方和部门的经验做法也值得我们学习借鉴,为切实把南明离退休干部党建工作抓细抓实抓出成效上一个新台阶提供了新的思路和方法。

9月3日和9月5日,南明区委离退局分别组织全体老干部工作者、南明区离退休党支部传达学习全省离退休干部党建工作推进会议精神。杨敏骄强调,通过学习,大家要坚持以党的政治建设为统领,始终把政治建设放在首位,充分发挥离退休干部党支部,新时代老干部讲习所等阵地作用,组织引导离退休干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,离退休干部党员“四个意识”明显增强、“四个自信”更加坚定,“四个服从”更加自觉,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威和集中统一领导更加坚定。工作中坚持以离退休干部党建工作为抓手,围绕脱贫攻坚大局,组织离退休干部党员参与指导基层农村党组织建设、产业扶贫、关爱青少年等方面发挥积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号