您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
清镇市委离退局组织召开全市离休干部生活待遇落实情况专项检查(走访)工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

91.1.jpg      微信图片_20181121113510.jpg     


 11月15日,清镇市委离退局组织13家相关单位召开全市离休干部生活待遇落实情况专项检查(走访)工作会议。会议由副局长杨光平主持。市财政局、市人社局相关业务人员、离休干部具体管理单位财务人员、离退局班子成员参加会议。

  会上,杨光平传达《中共贵州省委老干部局关于对全省离休干部进行全覆盖走访的通知》(黔老干通〔2018〕23号)文件精神,并进行工作安排部署。

  会议要求,一是对清镇市离休干部生活待遇落实情况进行专项检查(走访),要求各走访组通过走访,真正掌握本单位离休干部的基本情况和存在的困难问题,为精准化服务离休干部打下基础。二是各单位要将离休干部的工资明细(工资条)送到老同志手中(每年不少于1次),工资结构如有变动,及时送达。三是各单位要确保离休干部各项待遇落实到位。四是成立四个走访组,由离退局班子成员带队,离退局工作人员和离休干部具休管理单位财务人员组成走访组开展走访。




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP