您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
展夕阳风采 助文明实践 ——清镇市委离退局组织老年志愿服务队参加清镇市新时代文明实践志愿服务活动启动仪式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

92 (2).jpg

92 (4).jpg

 11月30日上午9点30分,清镇新时代文明实践志愿服务启动仪式暨12·5国际志愿者日活动在清镇市人民广场举行。活动以“奋进新时代 文明新实践 志愿谱华章”为主题,号召广大市民积极参与新时代文明实践志愿服务。市委离退局组织老年志愿服务队参加了启动仪式。

 老年志愿服务分队大队长、市委组织部副部长、市委离退局局长官荣燕领队,来自农业局离退休支部、老年大学等10名老年志愿者全程参加了启动仪式。启动仪式上,官荣燕代表老年志愿队领取了新时代文明实践中心老年志愿服务分队队旗,全体志愿者参加了集体宣誓。最后,老年志愿服务分队在活动现场集体留影纪念。

  据了解,在下一步的工作中,老年志愿者分队将结合清镇市实际,发挥余热,积极投身志愿服务,助力清镇市文明实践深入有效开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP