您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
天寒人心暖 慰问送关怀 —清镇市农业局离退休党支部开展慰问贫困老党员、退役军人活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.2.jpg

    数九寒天,冰天雪地。天气的寒冷并没有影响清镇市农业局离退休党支部老党员关爱困难党员和困难群众的热情。
    2019年1月1日,清镇市农业局离退休党支部在支部书记倪金志同志的带领下,深入红枫湖镇右二村开展慰问活动。每到一家,倪支书一行与他们拉家常,询问他们的生活状况、子女情况和健康状况,为他们每人送去1桶菜油、1袋大米等生活物资。面对组织的关怀,老党员张友富、退役军人陈国权等困难党员和困难群众同志激动得无以言表,流下了感激的眼泪,露出了欣慰的笑容。

    清镇市农业局离退休党支部副支部书记钟正伦,宣传委员彭佑珍,成员周开俊、刘天华等参加此次慰问活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号