您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
清镇市委离退局贯彻落实贻琴省长、德明书记等领导重要批示精神情况汇报
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.1.jpg

 2019年1月2日,清镇市委离退局召开干部职工会议,会议由局长官荣燕同志主持。会上,副局长杨光平同志向干部职工传达学习了《关于在全市开展深入学习贯彻落实贻琴省长、德明书记等领导重要批示精神的通知》(筑禁毒委〔2018〕45号)文件精神,并就局禁毒工作作了安排和部署。一是成立局禁毒工作领导小组,并拟写好2019年禁毒工作方案;二是要求干部职工做好宣传工作,对我局服务的离退休干部、包保的岭南居委会、石关村及岭岗朱家河网格群众及干部职工家属做好禁毒知识宣传。三是由局领导率队,分成四个小组,到离退休干部家中开展“送学上门”活动,对生病住院的老干部将学习资料送到病床前。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号