您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
新春祝福见真情 浓浓关怀暖人心 ——清镇市开展2019年春节慰问离退休干部及离休干部遗孀活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       微信图片_20190203105507.jpg

    狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。春节来临前夕,清镇市委书记李瑞,率市四大班子领导分为十个组分别上门走访慰问离退休老干部及离休干部遗孀,送去市委、市政府对老干部的关怀和新春的祝福。

每到一家,市领导都与老同志亲切交谈,详细询问老干部们的身体状况和生活情况,向老同志们汇报全市经济社会发展情况,并向他们致以新春的问候,祝愿他们健康长寿,嘱咐他们保重身体,丰富业余生活,欢度幸福晚年。

“改革开放四十年,清镇变化很大,老百姓都看在眼里。”在亲切交谈中,老同志们对清镇经济社会发展所取得的成就感到振奋,特别是党委、政府情系民生的执政理念,使改革发展成果惠及广大人民群众,不断增强了老百姓的获得感。老同志们表示,十分感谢市委、市政府的关心与关怀,让他们切切实实感受到了党的关怀和温暖,在今后将不遗余力的关心和支持清镇的发展,继续发挥余热,积极为全市建设贡献力量。

全市共慰问离休干部20人,副县级以上退休干部52人,实职科级退休干部323人,离休干部遗孀54人(其中:红军遗孀1人),共计发放慰问金27万元。

市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委离退局、市广播电视台等单位参加了此次慰问活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP