您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 清镇市
沧桑巨变 春华秋实 ----清镇市老年大学组队参加贵阳市庆祝中华人民共和国成立70周年舞蹈大赛
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

55 (1).jpg

70年沧桑巨变,70年春华秋实。9月10日上午,贵阳星光剧场上空激荡着红色的旋律,飞扬着澎湃的激情。为庆祝中华人民共和国成立70周年,由贵阳市老年教育工作领导小组办公室、贵阳市老年大学主办的庆祝中华人民共和国成立70周年舞蹈大赛在这里隆重举行,10个区县市老年大学20支舞蹈队参与。

清镇市老年大学舞蹈队和红新社区民族文化志愿队参加了此次比赛,红新社区民族文化志愿队以古典舞蹈《扇墨书韵》的精彩表演,赢得评委和现场观众阵阵掌声,最终以9.786分获得社区代表队一等奖,老年大学舞蹈《丰收乐》获得优秀奖                    

本次舞蹈大赛的成功举办不仅是老年教育的一件盛事,也是为庆祝中华人民共和国成立70周年献上的一份贺礼,全市老年大学舞蹈队借此大赛歌颂了伟大祖国70年来取得的辉煌成就,展现了新时代老年人积极向上的精神风貌和淳朴真挚的爱国情怀,大家用辛苦的付出,为祖国70华诞献上祝福!”


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号