您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 乌当区
乌当区关工委开展暑假网吧巡查
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG20190710150703.jpg

IMG20190710150847.jpgIMG20190710151711.jpg

当前,正值暑假期间,为监督网吧营业场所合法经营,杜绝未成年人进入网吧,切实维护未成年人的合法权益。7月10日,乌当区关工委组织“五老”网吧监督员对辖区内网吧进行巡查。

在巡查过程中,“五老”网吧监督员重点督查有无未成年上网、上网内容是否健康、店内卫生及消防安全等情况,对店内吸烟问题进行及时劝阻,并就发现的问题向网吧经营者进行反馈。每到一家网吧,“五老”网吧监督员还对网吧经营者开展了相关制度教育和安全宣传,要求网吧经营者切实加强管理,严格杜绝未成年人进入网吧。

暑假期间,乌当区关工委将加大对辖区内网吧巡查力度,配合相关部门有效监督,督促网吧经营者依法经营,有效杜绝未成年人进入网吧,为青少年的健康成长营造良好的环境,取得了良好的工作成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号