您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 息烽县
贵阳市委老干局赴息烽开展离退休干部党支部标准化规范化建设及“311”工程调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实好中共贵州省委老干部局《关于组织引导全省离退休干部实施“311”工程助力脱贫攻坚的通知》文件精神和中共贵阳市委离退休干部工作局《关于在全市开展示范性离退休干部党支部创建活动的工作方案》的通知精神。

7月4日,贵阳市委老干局领导一行深入我县开展离退休干部党支部标准化规范化及“311”工程调研。调研期间,市委老干局副局长张银燕先后深入311工程产业发展示范点党建扶贫示范村、脱贫攻坚示范户家中进行实地调研。每到一处,张银燕副局长边看边听边问详细了解每一个细节随后开展了“311”工程专题座谈会,大山村党支部书记、贵州林宜居农业生态有限公司负责人、永靖镇离退休党支部书记分别就“311”工程开展以来市、县老干局、永靖镇离退休党支部帮助大山村党支部建设、公司发展所取得的成效及目前存在的问题等进行了详细汇报。县老干局吕仕龙同志也就息烽县组织开展“311”工程的几点做法作了汇报:一是抓好宣传发动,统一思想;二是抓领导重视,成立领导小组;三是抓选点挂牌,明确目标任务;四是抓跟踪服务,提高工作水平,切切实实地把老干部工作做好,推动离退休干部工作不断取得新发展、实现新飞跃五是抓督促检查,加强上下信息反馈,努力抓好“311”工程有序推进。在听取汇报过程中张银燕副局长不时插询相关细节,详细了解创建情况。最后,张银燕副局长对息烽县组织开展“311”工程的做法和取得的成效表示充分肯定。同时希望大山村党支部要继续加强组织建设、持续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用;企业要克服困难,多与相关部门沟通、反应,争取更多政策和资金支持;永靖镇离退休党支部要对照离退休干部党支部标准化规范化建设目标细化表开展好各项工作;息烽县老干局要继续组织离退休老干部开展好“311”工程,指导好离退休干部党支部标准化规范化建设,发挥老干部优势,尽力协调相关部门为企业解决实际困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号