您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 息烽县
息烽县组织老干部开展 “我看新中国成立70周年新成就”座谈活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,7月25日,息烽县委组织部(老干部局)组织开展了“我看新中国成立70周年新成就”座谈活动,参加座谈活动的有机关、教育、卫生等部门、行业的退休干部代表15人,座谈活动由县老干局正科级干部吕仕龙同志主持。

座谈中,老干部们紧紧围绕“我看新中国成立70周年新成就”这一主题进行畅谈,特别是对党的十八大以来党和国家事业取得的全方位、深层次、根本性历史变革和举世瞩目的历史性成就,细数我城乡日新月异的大发展、大变化,作为历史的参与者、见证者,老干部们有感而发,分别以书画、诗词等形式感悟奋斗激情,抒发爱党爱国情怀。谈到我、城市基础设施改善、民生事业发展、产业项目和新农村建设、脱贫攻坚等工作取得的全方位、开创性成就,老干部们倍感欣慰,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为建设美丽息烽作出更大贡献,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号