您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 息烽县
息烽县组织老干部集中收看庆祝新中国成立70周年电视实况直播
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      为庆祝新中国成立70周年华诞,10月1日,息烽县委组织部(县委老干部局)组织11名离退休干部及全体干部职工集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年电视直播盛况。老干部们心情十分激动,脸上洋溢着幸福、感动、还有自豪 ......

新中国成立70周年来,伟大祖国建设发展取得伟大成就,老干部们纷纷为祖国今天的繁荣和富强而点赞,表示:“我们祖国成立70周年以来,国家发生了翻天覆地的变化,无论是国际地位、国防科技、政治经济、社会发展都发生了巨大的改变,特别是党的十八大以来党和国家事业取得全方位、开创性的历史成就,我们为祖国骄傲和自豪。作为老同志、老干部,我们要始终坚持在党的领导下,努力学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极做到老有所学、老有所为,发挥余热优势,为推动我县经济社会高质量发展增添正能量!


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号