您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 修文县
孙华忠节前走访慰问老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月30日,县委书记孙华忠、组织部长吴小强走访慰问县级退休干部谭荣先.jpg


1月30日,在2019年春节即将到来之际,修文县委孙华忠书记带领县政府、人大、政协相关领导,走访看望了部分离退休老干部代表,送去党委、政府的慰问和关怀。

1月30日下午,在县委孙华忠书记的带领下,县政府、人大、政协相关的领导一行,来到离休老干部田守国、退休老干部谭荣先、王清义等家中,代表县委、政府为老干部们送来一份真诚的祝福和慰问,在走访过程中,孙华忠与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,进一步了解老干部们的身体、生活状况和思想状况,代表县委、政府对全县老干部的关心、关怀,祝福老干部们身体健康、生活愉快和新春佳节快乐。

此次走访慰问活动覆盖全县副县级以上离退休老干部、老干部遗属,共慰问20名离休老干部、49名退休老干部和79名老干遗属,投入慰问资金8.4万元,慰问时间从2019年1月20日至2月3日前。在春节前夕,走访慰问老干部、老干部遗属,进一步了解他们的身体、生活状况,关心关注老干部的身体、生活,为他们送去新年祝福,助老干度过一年愉快、欢乐、祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP