您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 修文县
修文召开老干迎春座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年1月30日,春节座谈会上县委书记孙华忠讲话.jpg


2019年1月30日下午,修文县召开了2019年老干部迎春座谈会,会议向老干部通报2018年经济发展情况,部分老干部代表作了发言。会议由县委组织部长吴小强主持,县委孙华忠书记出席会议并作了讲话。

会上,县政府副县长谭永红同志向参会老干部通报了2018年全县经济运行情况,各项实事项目完成情况,2019年要实施的各项实事项目等,五名老干部代表作了发言,从经济的发展、城市的规划、基础设施的建设、河道的改造、党风廉政建设等方面提出了一些很好的意见和建议,为修文的发展建言献策。最后,县委书记孙华忠同志作了重要的讲话,充分肯定了一年来老干部们为修文的发展所作出的贡献和努力,为全县经济社会的建设建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议,为党委政府各项事业的决策出谋划策,为修文县各项事业的发展鞠躬尽瘁。他指出,2019年是新中国成立70周年,是奋力打赢“三大攻坚战”关键之年,希望广大老干部继续一如既往发挥余热和正能量,把你们的好经验、好办法都贡献出来,我们共同来建设秀美修文。他强调,市委市政府把修文作为贵阳北拓新城,我们要做大城市规模、做强实体经济,围绕大力实施高水平对外开放,推动实体经济高质量发展的目标任务,县委政府提出做好“近、水、文、产、旅”五篇文章和“5个3”工作重点,希望老同志们进行监督、指导和提出宝贵的意见和建议,要多关心、关注修文的发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

县委常委、县委办主任文清武、县政府副县长谭永红、县人大副主任李继彬、县政副主任姚文贵出席座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP