您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
云岩区委离退局看望生病离退休干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

云岩区走访看望生病离退休干部1.jpg

云岩区走访看望生病离退休干部2.jpg

云岩区走访看望生病离退休干部4.jpg

云岩区走访看望生病离退休干部3.jpg

  2019年元旦来临之际,贵阳市云岩区委离退局组织全体干部职工前往云岩区人民医院及部分老同志家中走访探望生病住院及长期生病在家的离退休老干部25人,送上慰问品,送去节日祝福和良好祝愿。

  慰问中,区委离退局局长唐建华与他们亲切交谈,代表区委、区政府向他们致以节日慰问,详细询问了他们的生活情况、身体状况,鼓励他们好好治病,保重身体,安享晚年。

  离休干部翟瞻厦感动地说:“你们年底工作这么忙,还惦记着来看我们,不容易啊!”老干部们表示,虽然病卧在床,心里还是惦记着云岩区的发展,惦记着曾经一起工作的老伙伴。谢谢区委、区政府的关心,谢谢离退局的关心!

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号