您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
兴家庭助廉 扬廉政文化
云岩区委老干部局开展廉政文化进家庭活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.7廉政文化进家庭活动.jpg

根据《云岩区关于开展廉政文化进家庭活动的通知》(云纪通[2019]2号)文件精神,2019年3月7日,云岩区委老干部局积极开展“廉政文化进家庭”活动。

期间,向科级领导干部家庭分别发放了一份《廉洁的你,幸福的家——廉政文化进家庭倡议书》,并要求签订《家庭助廉承诺书》,督促干部和家属树立家庭助廉的意识,自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员,提高法制观念,自觉抑制各种腐败的诱惑,告别陋习,倡导家庭文明新风。

此次活动旨在教育引导领导干部树立良好家风,进一步发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,营造健康、积极、乐观、向上的家庭文化,引导家庭成员遵纪守法、廉洁自律,让家庭成为反腐倡廉建设的第一道防线。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP