您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
云岩区老年大学到乌当区爱心老年公寓开展慰问演出
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝建国70周年,弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德, 6月17日,云岩区老年大学朝霞舞蹈队带着自己精心排练的节目《五星红旗》、《桂花开放幸福来》来到乌当区爱心老年公寓,参加由贵州省老龄产业协会主办的“庆祝建国70周年·大孝贵州人”养老机构献爱心慰问演出活动。

为给老人们提供一场精彩的视听盛宴,学员们打起十二分的精神。她们精神饱满、着装整齐、舞姿优美,和老人们共同度过一段充满温馨的欢乐时光。为表达一腔关爱之情,学员们还自发集体捐款,让老人们真切感受到来自社会大家庭的温暖。

本次慰问演出深受老人们的好评和欢迎,学员们健康活力的体魄和乐观向上的精神感染着年迈的老人们,为他们平淡的生活增添了一抹亮眼的色彩。临别时,大家纷纷为老人们送上祝福,并答应老人们,有时间一定会再来为大家演出!


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号