您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
贵州省老龄健康管理服务培训班学员赴云岩区日间照料中心观摩学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


IMG_9041.JPG

IMG_9046.JPG

6月20日,贵州省老龄健康管理服务培训班130位学员,来到云岩区水东社区第一老年人日间照料中心观摩学习。

当日下午,在水东社区第一日间照料中心廖主任、马主任的带领和讲解下,大家先后参观了爱心食堂、活动室和医疗中心。中心负责人廖主任以PPT的形式向大家详细的讲解了日间照料中心的工作及运营管理情况,并解答了学员们对中心助餐、助乐、助医等服务项目的相关问题。

学员们对云岩区水东社区第一老年人日间照料中心建设的经验和做法给予了高度评价。他们认为,中心的建设不拘于形势,服务切实周到,是实实在在为老年人造福,此次观摩学习更新了观念、拓宽了视野,值得我们好好学习和借鉴,为以后日间照料中心建设提供很有价值的素材和模板。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号