您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
云岩区北京路社区退休支部召开党员学习座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


B150919DA65975A2C1258A99A6C52B6F.jpg

在新中国成立70周年之际,为深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系,北京路社区于2019年8月8日组织退休支部召开党员学习座谈会,深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述。

座谈会上,退休支部书记戚家健带领大家共同学习习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述。戚家健表示,面对新时代新使命,增强忧患意识、做到居安思危是党和国家事业发展的迫切需要,每位退休老党员应当“退休不褪色”,要继续发挥老党员余热,当好表率,拒绝贪图享乐,提升自我防范风险能力,增强不忘革命初心、永葆政治本色的意识。

讨论环节中,退休老党员互相交流学习感想,同时给予社区工作不少中肯、有益的建议,亦如尚在岗位上奋斗一般。大家纷纷表示,现在的美好生活要感谢党,感谢社区领导的关心。最后,为表达对党的感激和热爱之情,全体参会人员同声齐唱《没有共产党,就没有新中国》,学习座谈会在愉快的歌声中结束。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号