您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 贵阳市 >> 云岩区
云岩区召开2019年上半年经济社会发展情况老干部通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


QQ图片20190812164032.jpg

QQ图片20190812164050.jpg

QQ图片20190812164058.jpg

8月12日下午,云岩区在老干部活动中心召开上半年经济社会发展情况老干部通报会。区政府副区长刘桂均出席会议,区委老干部局局长唐建华主持会议。

会上,刘区长向老干部们通报了云岩区2019年上半年经济及社会发展工作情况和下半年工作打算。2019年上半年,云岩区坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,聚焦高标准要求、高水平开放、高质量发展,坚决打好“三大攻坚战”,加快推动中高端制造,促进中高端消费,着力打造国际化高端消费品工贸并进示范区,全区经济健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,各项事业取得新的进步。一是综合实力持续提升,主要指标稳步增长、商贸服务提质增效、招商引资成果丰硕。二是城市品质不断提升。棚户区改造全面推进、交通基础设施建设不断完善、片区开发进程步伐加快、城市环境日益改善。三是三大攻坚战扎实推进。防范化解重大风险进展明显、脱贫攻坚实现阶段目标、污染防治力度持续加大。四是民生福祉持续增进。持续改善民生保障、持续提高教育质量、持续发展文旅事业、持续加强社会治理。五是改革创新深入推进。机构改革如期推进、营商环境明显改善、创新发展动能增强。下半年,将按照年初既定部署,致力培育高端产业、致力深化改革开放、致力优化城市功能、致力生态文明建设、致力改善民生保障、致力共建共治共享,全力推动经济社会平稳健康发展。

会后,老同志们表示,云岩区以突破空间狭小、发展受限瓶颈问题为着力点,保持了经济持续快速增长和社会事业和谐进步,成绩来之不易。他们相信,在省、市和区委区政府的坚强领导下,云岩区各项事业必将取得新的更大的辉煌成绩!作为离退休老同志,他们将发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,一如既往地关心、支持区委、区政府的工作,为建设云岩贡献余热、发挥正能量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号