您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 六枝特区
六枝特区老年大学与都匀市老年大学开展交流联谊活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       11月6日,六盘水市六枝特区老年大学声乐班学员34人在副校长杨冬的带领下,远程来到都匀市老年大学开展两校跨州联谊交流学习活动。

       联谊交流学习活动之前,都匀市老年大学校长索恩乾对六枝特区老年大学一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了都匀市的概况和市老年大学的基本情况、办学宗旨等,以及结合实际,开拓创新,不断丰富办学内容,多方面满足老年朋友们的精神生活需要,回报社会的主要做法等。

       联谊活动以都匀市老年大学音乐班一首《请到布依茶乡来》拉开了活动的序幕。两校学员们表演了合唱、独唱、京剧等精彩节目。六枝老年大学的民族歌曲《嘛了嘞》把活动推向了高潮,现场歌声、欢笑声连成一片,气氛和谐而热烈。

       此次联谊交流活动,展现了两校当代老年人的精神风貌,丰富了学员课余生活,陶冶了学员情操,加强了两校学员的学习交流,增进了两校间的友谊。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号