您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 六枝特区
六枝特区召开老干部“学先进 赶先进”专题学习会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月28日,六枝特区离退局组织老干部召开“学先进 赶先进”专题学习会。会上,老干部们由近及远分别学习了水城县、钟山区、织金县及毕节市退休老同志助推脱贫攻坚,为党和人民事业增添正能量的先进事迹。

    老干部们畅谈了学习先进事迹的感受,一致认为,先进老干部用助推脱贫攻坚的经历诠释了一名共产党员的忠诚与信仰,是共产党员的模范代表。纷纷表示要学习这些老同志不忘初心的政治品格,牢记宗旨、心系困难群众的为民情怀,胸怀大爱、无私奉献的志愿精神。要把先进老干部作为一面镜子,真正做到老有所为。为六枝特区实现同全省、全国同步小康贡献一份力量。
    此次学习,进一步增强了六枝特区老干部学赶先进、争做贡献的意识。
 
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号