您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 六枝特区
六枝特区组织召开离退休干部党风廉政建设暨经济社会发展情况通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       
    7月6日上午,六枝特区组织召开离退休干部党风廉政建设暨经济社会发展情况通报会。特区党委副书记王光全、副区长彭良国、纪委副书记王将参加会议。会议由特区党委常委、组织部部长潘静主持。

    会上,王将向老干部通报了2018年上半年全区党风廉政建设和反腐败工作基本情况、工作的主要做法和各领域特别是扶贫领域腐败专项治理情况。王将用详实的数据对全区上半年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩作出细致的通报。王将指出,今年是
六枝特区党风廉政建设和反腐败工作问题暴露最多的一年,是对问题整治决心和力度最大的一年,也是取得成效最显著的一年。作风建设永远在路上,表示将一如既往地做好全区纪检监察工作。彭良国向老干部通报了2018年上半年全区经济社会发展情况及下一步工作思路,对各项经济指标增长和下降作出了详细的原因分析。
    通报结束后,参会领导请老干部对
六枝特区党风廉政建设和经济社会发展情况提出意见和建议,老干部听了全区党风廉政建设和经济社会发展情况后反响强烈。老干部对本次情况通报会非常满意,认为通报内容实事求是,言简意赅,对全区党风廉政建设和经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。一致认为,虽然区上半年有经济指标下降情况,但不是因为领导的主观因素造成的,特区领导思路是正确的。建议纪检监察机关继续抓好软环境建设,为经济社会发展营造良好的政治生态。区经济社会发展特别是脱贫攻坚工作要根据实际抓好抓实,不能搞一刀切。
    最后,王光全代表特区党委、政府感谢各位老同志对工作的理解、帮助和大力支持。希望老同志们一如既往地带头发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极释放正能量,充分利用智慧和经验为脱贫攻坚献计献策。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP