您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 盘州市
盘州市委老干部局 参加“新时代学习大讲堂”业务知识培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,省委部署实施干部素质能力提升工程,在全省开展大学习大培训,着力提升全省干部理论素养、政治素质和专业能力,促使广大干部在理想信念上有新进步,能力本领上有新提升,干事创业上有新作为。9月25日,盘州市老干部工作局组织人员参加省老教办举办的“新时代学习大讲堂”第214期业务培训电视电话会议,全市各乡(镇、街道)都在辖区内设置分会场。


盘州市分会场参训人员包括市委、人大、政府、政协老工作负责人,市委老干部局、老龄办、老年大学全体干部职工、离退休干部71人参加培训。各乡(镇、街道)均组织相关负责人和工作员参加培训,全市共300人参训。在会上,参加培训的人员认真听取了业务知识专题讲座,学习了如何贯彻老龄工作方针,积极应对人口老龄化;参加学习的同志们们纷纷表示,依靠学习增长才干,依靠学习走向未来,在接下来的工作中,大家把学习到的知识传递到基层,传递到老龄人口中去,传递正能量。


 



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号