您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 水城县
水城县离退局局长肖雯稹赴扶贫点走访慰问老党员和贫困党员
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       
   为使老党员感受到党组织的关怀和温暖,大力推进精准扶贫工作,7月3日下午,水城县离退局局长肖雯稹、老年大学校长陈圣贤赴双巢村、文阁村开展“七一”慰问老党员及贫困党员活动,对文阁村2名、双巢村3名老党员和贫困党员进行慰问,每名党员发放慰问金300元,合计1500元。
                                                     图为肖雯稹同志为老党员送去慰问关怀
    县离退局局长肖雯稹每到一名老党员家中,都要详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听困难老党员们的心声,了解他们的实际困难和需求,同时和老党员进行会谈,向他们宣传党的十九大精神以及改革开放的成果
图为肖雯稹亲切慰问贫困党员
    此次慰问活动成效显著,老党员们对此备受感动,感谢党组织对他们的关心和帮助,并表示今后一定要振奋精神,积极发挥党员的模范带头作用,发挥正能量,为乡村工作贡献自己的一份力量。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP