您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 水城县
水城县离退局召开党风廉政警示教育约谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       
    7月19日上午,水城县离退局组织召开党风廉政建设警示教育约谈会议,县离退局局长肖雯稹主持会议,局全体干部职工参加了会议。
 
图为党风廉政警示教育约谈会现场
    会上,肖雯稹首先传达了全县党风廉政警示教育会议精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以反面典型为警示,严明纪律规矩,保持清廉本色,推动党风廉政建设深入开展;要牢记使命,讲纪律守规矩,坚定不移杜绝腐败;要提高站位、严格自律,做忠诚干净担当的表率;要增强责任,强化执行,抓好当前各项工作,全力维护和谐稳定的社会环境。
    会议最后,肖雯稹组织县离退局全体干部职工签订了党风廉政责任承诺书,并强调在开展脱贫攻坚和“驻村轮战”工作中,全体干部职工要严格执行纪律,按政策办事,协助村管好用好项目资金,坚决防止扶贫领域腐败现象发生,切实推进脱贫攻坚工作,为全县脱贫摘帽打下坚实基础。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP