您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 六盘水市 >> 钟山区
生命不息 初衷不退——有感于“不忘初心、牢记使命”主题教育
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


言必信,行必果。诚信是我们每个人的立身之本。作为一名共产党员,从宣誓的那一刻起,就是我们每个人对人格和特殊身份的承诺。从党组织接纳我们成为一名共产党员的那一天起,就要坚定信念,从灵魂深处增强党性意识,无论何时何地都要发挥一个共产党员的先锋模范作用。在党言党爱党忧党为党护党,牢记全心全意为人民服务的宗旨,永远保持共产党员的优秀本色,兑现我们的承诺。

钟山区荷泉社区离退休干部职工党支部党员,都是从党政机关各个不同岗位退下来的同志,无论是因病退休还是龄退休,都体现了一个老字,都基本进入了夕阳门。既然退了休,我们都不能再在执业岗位的第一线争优夺模,再创佳绩。那么,既然退下来,作为一名共产党员,生命不息,初衷不退,不能有船到码头车到站的思想,更不能成为单位的负担、社会的负担、社区的负担、家庭的负担。

我们要不忘初心,加强党性修养,加强人格修养,增强党性意识,增强人格意识,保持党员的先进性,保持共产党员的良好形象,力所能及,尽其所能,从善从好,从我做起,从小事做起,发挥余热,为党为祖国为人民再作贡献,充分体现一个共产党员的本色,在夕阳红的生活生命中,走在快乐快意的历程中。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号