您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 岑巩县
岑巩老同志们庆“三八”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


3月7日,岑巩县文化广场上人头窜动、喜气洋洋,由岑巩县老干局联合县委宣传部、县妇联在思州文化广场举行主题为“凝聚女性力量.助力脱贫攻坚”的广场舞大赛活动在这里热闹地举行,共同庆祝“三八”节。

1.jpg

广场舞大赛活动以快闪节目《我和我的祖国》拉开序幕,弘扬了大家热爱祖国,党在心中的浓厚情怀。随后,县老年大学交谊舞团队带来了《阳光在路上》,社区老年同志们带来了《看山看水看中国》、《蒲扇搓过的夏天》《月亮女神》等节目。一段段热情洋溢的舞蹈将她们的真善美展现得淋漓尽致。最后,在县老年大学秋霞艺术团带来的《旗袍秀》和健身舞《燃烧我的卡路里》,把现场氛围推向高潮。

2.jpg

本次大赛,来自全县各社区的妇女同志,共计400余人参观参与演出,另有3支队伍友情表演。欢快的舞曲,灵动的舞步,赢得了现场阵阵掌声和欢呼,评委现场打分、亮分,经过精彩角逐,岑巩县万福社区老年学校舞蹈团代表队选送的《蒲扇搓过的夏天》夺得了本次比赛桂冠,其他参赛队伍也分别获得二、三等奖和组织奖。

4.jpg

颁奖结束后,各社区老年同志们纷纷表示,要充分发挥她们在社会生活和家庭生活中的独特作用,为全县脱贫攻坚大业奉献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP