您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 岑巩县
岑巩县学校关工委联合开展欢庆 “六一”精彩活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步营造全社会关爱儿童的良好氛围,展现全县少年儿童风采,给孩子们营造一个积极健康轻松愉快的节日氛围,连日来,我县各小学关工委联合开展一系列丰富多彩的庆祝活动。孩子们在各类的表演和游戏中,尽情感受快乐的金色童年,享受到一次丰盛的“节日大餐”。

大有庆6.1.jpg

县第三小学开展的主题为“同梦飞扬·祝福祖国”欢庆活动精彩纷呈,在5.29日这天,县三小上午举行了少先队员入队仪式、系列游艺活动和文艺演出。上午,在场的2541名少先队员和145名教师齐声高唱《我和我的祖国》,并在入队仪式上庄严宣誓,将继续履行好少年队员的职责,好好学习;下午学校组织开展了50余个丰富多彩的亲子游艺活动,家长与孩子积极参与,在活动中找到乐趣,增进亲子情感。晚上开展了“红领巾心向党·祖国发展我成长”为主题的文艺晚会精彩上演,全校师生、家长和社会人士5千余人观看文艺节目。

三小庆6.1.jpg

县一小、二小、大有镇、客楼镇、凯本镇、龙田镇等乡镇小学关工委也在庆祝“六一儿童节活动期间联合举办了一系列丰富多彩的庆祝活动,通过系列活动充分培养了孩子们的光荣感、使命感,提升了孩子们健康的审美情操和艺术修养,展示学校校园的文化发展内涵。

龙田庆6.1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号