您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 岑巩县
慰问生病老干部,组织关怀暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走访慰问生病住院和生活困难的老干部、老党员是老干部工作的一个重要方面。6月13日上午,在得知建国初期参加革命工作的退休干部曾宪权同志和县政协原副主席谭世敏同志生病住院后,县领导十分关心。受县委常委、组织部部长刘光富委托,县老年大学校长李安中一行3人,在第一时间赶赴医院,对病榻上的老同志进行了走访看望,详细询问了老干部的病情,带去了县领导的亲切问候和良好祝愿,并送去了慰问品,表达了县委、县政府的深切关怀,衷心祝愿老同志早日康复。住院的老干部及家属感谢县委和县政府对他们的关心和慰问。

图片1.png

县委组织部后续将持续密切关注老同志的身体恢复状况,加强沟通联系,积极主动做好各种服务保障工作,提供力所能及的帮助。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号