您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 岑巩县
​岑巩县老年大学参加 “与党同心、与祖国同行”文艺汇演联谊
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立98周年和新中国成立70周年,7月18日至19日岑巩县老年大学赴施秉县联合开展“与党同心、与祖国同行”为主题的四县联谊演出,岑巩县老年大学50余名学员参加此次活动。

整场演出精彩纷呈,欢声笑语不断。合唱《土家人的中国梦》、《松花江上》、唱出了对祖国最真挚的情感;小品《帮扶》向观众展现了脱贫攻坚一线工作的点点滴滴;舞蹈《砚韵思州》表现了古思州文化,还有其他兄弟县老年大学的文艺节目,给观众带来精彩纷呈文艺汇演。

图片1_meitu_1.jpg

文艺汇演通过舞蹈、歌曲、小品等多形式,充分展示我县老年人的精神风貌,汇演始终贯彻“与党同心、与祖国同行”的主题,充分表达了老年人对党的忠诚和祖国的美好祝愿。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号