您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 岑巩县
岑巩县关工委召开“我和祖国共成长 做代好少年”主题教育实践活动筹备会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据岑巩县委办、县政府办印发的<岑巩县隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动方案,经请示县委、县政府同意,由岑巩县关工委、岑巩县精神文明委和岑巩县教科局等部门联合在我县中小学开展庆祝新中国成立70周年,“我和祖国共成长 做时代好少年”主题教育实践活动。

8月27日下午,岑巩县关工委组织教育局、财政局、宣传部等相关部门召开了此次活动筹备会,会议由岑巩县关工委主任刘寿奎同志主持。会上,由县教科局长邓家福对“我和祖国共成长、做时代好少年”主题教育实践活动的工作方案作了说明,并对工作推进具体时间做了安排部署。相关单位纷纷表示将大力支持配合开展此次活动。

IMG_20190826_151800.jpg

最后,县关工委刘寿奎主任对此次活动作了总体要求:一是要高度重视此次活动的重要性,活动安排要细致,由秘书组细化对接。二是要召开关工委主任例会,安排参加此次活动中进校园的“五老”人员准备好宣讲材料;三是要通过此次活动,引导好学生扣好人生第一粒扣子,培养忠于祖国,忠于人民,红心向党,敢于担当民族复兴大任的时代新人。通过“小手拉大手”,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康凝聚强大正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号