您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
从江县委离退局组织学习贯彻落实全州组织工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日,从江县委离退局在老干活动中心二楼会议室召开专题学习会议。会议由县委组织部副部长、离退局局长梁忠琼主持。

会上,梁忠琼组织学习了全州组织工作会议精神,要求全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照全国、全省和全州组织工作会议安排部署,进一步树牢“四个意识”,立足岗位,奋力开创老干部工作部门新时代党的建设和组织工作新局面,服务和引导广大离退休干部助力脱贫攻坚,发挥正能量。

学习全州组织工作会议精神.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP